Werde Mitglied!

In nur 3 Schritten:

1. Antrag auf SPORTUNION Mitgliedschaft im Online-Antragsformular bitte vollständig! ausfüllen (Button unten „Anmeldung“)

2. Einmalige Einschreibgebühr (falls Neumitglied) + Mitgliedsbeitrag auf das Konto der

SPORTUNION Tulln

IBAN: AT18 47150 20804300000

BIC: VBOEATWWNOM

unter Angabe von Vor- und Nachname im Feld Verwendungszweck überweisen.

3. Nach Zahlungseingang bekommst du deine persönliche SPORTUNION Tulln Mitgliedsnummer zur uneingeschränkten Nutzung aller Kurse zugeschickt.

Einschreibgebühr:

• Für administrative Zwecke ist eine Einschreibgebühr von €25,- zu bezahlen. Diese ist einmalig zu entrichten, solange die Mitgliedschaft im Folgesemester weiter geführt wird.

Mitgliedsbeitrag:

Semesterkarte Kinder bis 4 Jahre 60,-
Semesterkarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahren und Senioren ab 60 Jahre 70,-
Jahreskarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahren 130,-
Jahreskarte Senioren ab 60 Jahren 130,-
Semesterkarte Erwachsene 100,-
Jahreskarte Erwachsene 180,-
Leistungssportpaket (monatlich) 145,-

Jahreskarte:

Nur im Herbstsemester möglich

Geschwisterrabatt:

Ab dem 2.Kind gibt es einen Rabatt von €10,- auf den Semester-/Jahresbeitrag.

Versicherungsschutz:

Wichtige Hinweise:

• Im Falle von körperlichen Einschränkungen ist das Mitglied verpflichtet den/die TrainerIn davon in Kenntnis zu setzen. (Nach einer längeren Sportpause empfehlen wir eine sportärztliche Untersuchung)
  • Eine Anmeldung per Antragsformular ist für den angegebenen Zeitraum bindend und verlängert sich nicht automatisch.