Virtual Training by SPORTUNION Tulln

Training von Zuhause!

Virtual Training by SPORTUNION Tulln

Liebe Mitglieder, liebe Freunde!
Das Motto der SPORTUNION lautet "Wir bewegen Menschen". Und das gilt natürlich auch für Krisenzeiten.

In gewohnter Art und Weise bekommt ihr von eurem persönlichen Trainer ein Übungsprogramm zum mit- und nachmachen.

Nach und nach laden wir für euch Trainingsanleitungen hoch, welche ihr jederzeit abrufen könnt. Weiters könnt ihr als SPORTUNION Tulln Mitglied kostenlos an unseren Live-Trainings mitmachen. 👀💪👌

Wir wünschen viel Spaß beim Training!

"Schaut rein, macht mit - bleibt gesund und haltet euch fit!"

Dein SPORTUNION Tulln Trainerteam

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn ihr uns beim Posten eurer Workouts auf diversen Socialmediaseiten erwähnen würdet!

• Für Beiträge auf Instagram bitte Hashtag #sportunionathome und @sportuniontulln verwenden
  • Für Beiträge auf Facebook bitte den Hashtag #sportunionathome und #sportuniontulln verwenden

Variante 1:

SPORTUNION Tulln Live-Training (für Mitglieder)

1. Anmeldung über KASU App am Vortag der gewünschte Trainingseinheit
  2. Du bekommst etwa 1h vor Beginn der Einheit per Email einen Zugangslink zugeschickt den du bitte folgst. Anschließend gibst du auf der Zoom-Plattform deinen gesamten Namen, oder deine Mitgliedsnummer ein.
  3. Alles was du brauchst sind Laptop/Handy/PC mit Internetverbindung, Turnmatte
SPORTUNION Tulln Live-Kursplan
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

Morning Pilates

07.15-08.00Uhr

Morning Yoga

07.30-08.30Uhr

Sandra

Weekend Edition

07.30-08.30Uhr

Coretraining

Hannes

After Work Yoga

Sandra

After WorkOut

Variante 2:

Link zum SPORTUNION Tulln Youtube Channel

Hier könnt ihr alle Trainings jederzeit ohne zeitlicher Beschränkung beliebig oft mit- und  nachmachen.

Trainingsprogramme der SPORTUNION Tulln

Woche 3: