Werden Sie Mitglied!

In nur 3 Schritten:

1. Antrag für SPORTUNION Mitgliedschaft im Online-Antragsfomlular bitte vollständig! ausfüllen (Button unten "Mitglied werden")

2. Einmalige Einschreibgebühr (falls Neumitglied) + Mitgliedsbeitrag auf das Konto der

SPORTUNION Tulln

IBAN: AT18 47150 20804300000

BIC: VBOEATWWNOM

unter Angabe von Vor- und Nachname im Feld Verwendungszweck überweisen

3. Nach Zahlungseingang bekommst du deine persönliche SPORTUNION Tulln Mitgliedsnummer zur uneingeschränkten Nutzung zugeschickt

Einschreibgebühr:

• Für Administrative Zwecke ist eine Einschreibgebühr von €25,- zu bezahlen. Diese ist einmalig, solange die Mitgliedschaft im Folgesemester weiter geführt wird.

Mitgliedsbeitrag:

Semesterkarte Kinder bis 4 Jahre 60,-
Semesterkarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahre
und Senioren ab 60Jahre
Jahreskarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahre 130,-
Jahreskarte Senioren ab 60 Jahre 130,-
Semesterkarte Erwachsene 100,-
Jahreskarte Erwachsene 180,-
Leistungssportpaket (monatlich) 145,-

Jahreskarte:

Nur im Herbstsemester möglich

Geschwisterrabatt:

Ab dem 2.Kind gibt es einen Rabatt von -10,- eur auf den Semester-/Jahresbeitrag

Versicherungsschutz:

Wichtige Hinweise:

• Im Falle von körperlichen Einschränkungen bin ich verpflichtet der/die TraierIn davon in Kenntnis zu setzen. (Nach einer längeren Sportpause empfehlen wir eine sportärztliche Untersuchung)
  • Eine Anmeldung per Antragsformular ist für den angegebenen Zeitraum bindend und verlängert sich nicht automatisch.