Eltern-Kind-Turnen Sommersemester 2022

Liebe Interessenten des Eltern-Kindturnens!

Aufgrund der großen Nachfrage besteht die Möglichkeit sich in unsere Interessentenliste für das Eltern-Kind-Turnen 2022 einzutragen.

Das Semester startet am 14. Februar 2022. Das Training findet jeden Freitag (ausgenommen schulfreie Tage) von 16.15 bis 17.00 Uhr in der SMS-Sporthalle (Eingang Bonvicinistraße) in Tulln statt.

Für die Teilnahme am Eltern-Kind-Turnen ist nur eine Mitgliedschaft des Kindes erforderlich.

Bei Interesse bitte das Onlineformular ausfüllen. Die Anmeldung ist unverbindlich. Wir benachrichtigen alle Interessent*Innen 1-2 Wochen vor Semesterbeginn, ob ein Platz frei ist.

Bitte das Antragsformular für eine Mitgliedschaft auf unserer Website erst nach positiver Rückmeldung ausfüllen!

Vielen Dank!

Dein SPORTUNION Tulln Trainerteam

Das könnte dich auch interessieren...