Herbst/Winter Weekend Special

16.10.2017

Wer nicht dabei ist, ist selber schuld!!!

Herbst/Winter Weekend Special

Unser Weekend Special Programm bietet wieder eine vielfalt an Kursen zum ausprobieren.

Die Teilnahme ist für SPORTUNION Tulln Mitglieder kostenlos - Nichtmitglieder €10,- pro Einheit - Teilnahme nur mit online-Voranmeldung möglich!

Die Annmeldung erfolgt per Online Platzreservierung einzeln für jedes Workout.

Nicht-Mitglieder bitte nach dem Klicken des "Anmeldung" Button auf "Zugangsdaten anfordern".

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine vollständige Gesundheit von Bewegungsapparat und Herzkreislaufsystem!

Datum Bezeichnung Zeit Ort
21.10.2017 Sensomotoriktraining Teil 1 08.30-09.30Uhr Volksschule 2
05.11.2017 Lauftreff 09.00-10.00Uhr Aubad
18.11.2017 Kickpower 08.30-09.30Uhr Volksschule 2
25.11.2017 Kickpower 08.30-09.30Uhr Volksschule 2
02.12.2017 MTB Tour 08.30-12.00Uhr Parkplatz Hallenbad Tulln
16.12.2017 Crosstraining Outdoor 09.00-10.00Uhr Aubad
23.12.2017 Crosstraining Outdoor 09.00-10.00Uhr Aubad
13.01.2018 Sensomotoriktraining Teil 2 08.30-09.30Uhr Volksschule 2
20.01.2018 PIIT Special 09.00-10.00Uhr Volksschule 2
27.01.2018 Sensomotoriktraining Teil 3 08.30-09.45Uhr Volksschule 2

Kursbeschreibung:

Sensomotoriktraining

Als Sensomotorik wird das Zusammenspiel zwischen sensorischen und motorischen Abläufen bezeichnet. Dieses Training schult sämtliche koordinative Fähigkeiten und bietet so eine Verletzungsprophylaxe für Alltag und Sport.

Trainer: David

Mitzunehmen ist: Handtuch, Trinkflasche, Sportbekleidung

Schwierigkeit: Leicht bis Mittel

Lauftreff

Lauftreff für alle Leistungsklassen! Treffpunkt ist beim Eingang des Tullner Aubads, wo anschließend in verschiedenen Kleingruppen/Leistungsklassen eine ausgewählte Runde der Tullner Laufrouten abgelaufen wird.

Trainer: Hannes

Schwierigkeit: Langsam bis Schnell

Kickpower

Verschiedene Elemente aus dem Kampfsport zu mitreissender Musik. Gemeinsam Schwitzen, Durchhalten, Spass haben und Willenskraft stärken.

Mitzunehmen ist: Handtuch, Trinkflasche, Sportbekleidung

Schwierigkeit: Mittel

MTB-Tour

Eine Runde durch den Wienerwald über Stock & Stein ;-) Je nach Witterung und Bodenbeschaffenheit wird die Route gewählt. Dauer etwa 3h.

Kursleitung: Bernhard

Mitzunehmen ist: MTB, Radbekleidung entsprechend der Witterung, Trinkflasche, Helm!

Schwierigkeit: Mittel bis Schwer

Crosstraining Outdoor Christmas Special - Für einen Muskelkater beim Weihnachtsfest!

Es wird wieder gehämmert, gehoben, geschoben, gezogen, gedrückt, gelaufen, ... Coole Musik und jede Menge Eisen bringen den Hormonhaushalt aus dem Gleichgewicht.

Kursleitung: Hannes, Timo, Bernhard, Lukas

Mitzunehmen ist: Trainingsbekleidung der Witterung entsprechend, Handschuhe, Trinkflasche

Schwierigkeit: Mittel bis Schwer

P.I.I.T. Special Workout

Professionell Intensiv Intervall Training P.I.I.T. ist ein Group Fitness Format, bei welchem Ausdauer, Kraft und Koordination trainiert werden. Eine Übung dauert jeweils ca. 3 Minuten im maximalen Belastungsbereich. Diese Einheit wird durch vier kurze Erholungsphasen unterbrochen, damit wir ein optimales Intervalltraining erhalten. Die Musiktracks sind speziell auf dieses Format zugeschnitten, was den Spassfaktor erhöht.

Mitzunehmen ist: Trinkflasche, Trainingsmatte, Handtuch

Schwierigkeit: Leicht bis Mittel

Step Basic

Wir lassen das alt bekannte Step-Aerobic wieder aufleben! Einfache Choreographie mit maximaler Wirkung auf Bauch-Bein-Po.

Mitzunehmen ist: Trinkflasche, Trainingsmatte, Handtuch

Schwierigkeit: Leicht bis Mittel

Die Annmeldung erfolgt per Online Platzreservierung einzeln für jedes Workout und wird 3 Tage vor dem jeweiligen Kursevent freigeschalten!

Das Trainerteam der SPORTUNION Tulln wünscht viel Spaß!