Anleitung zur Online Platzreservierung

Für folgende Kurse ist eine Online Platzreservierung erforderlich:

• HOT IRON (35 Plätze)
  • P.I.I.T. (40 Plätze)
  • TRX Suspension Training (16 Plätze)

Die Online Platzreservierung garantiert einen Fixplatz bei einem der gebuchten Kurse.

Schritt 1:

Online Platzreservierung auf der Titelseite klicken

Schritt 2:

Online Anmeldemaske erscheint, Benutzername (Mitgliedsnummer) und Passwort eingeben.

ACHTUNG:

• Beim 1.Einloggen "Zugangsdaten anfordern" klicken
  • Auswahl Mitglied/Nicht-Mitglied
  • Mitgliedsnummer, Vor- und Nachname in die Maske eingeben
  • Zugangsdaten werden per Email zugeschickt

Schritt 3:

Gewünschten Kurs auswählen und "Anmelden"

Allgemeines:

Passwort ändern:

Unter "Benutzerdaten" ist es möglich sein Passwort individuell zu ändern.

Kursabmeldung:

Bei Verhinderung bitte selbstständig bis 1 Stunde vor Kursbeginn "Abmelden". Bei zu spät kommen bitte um telefonische Kontaktaufnahme mit der Kursleitung, da sonst der Platz 5min nach Kursbeginn an Teilnehmer ohne Voranmeldung weitergegeben wird.

Wartelistenplatz:

Die Wartenlistenplätze werden nach dem Anmeldezeitpunkt gereiht. Die Verständigung über einen Fixplatz erfolgt automatisch per Email/SMS. Sollte man nach der Verständigung NICHT am Kurs teilnehmen, bitte unbedingt abmelden.

Hinweise:

• Die Online Platzreservierung ist am Tag des jeweiligen Kursereignisses ab 8.00Uhr möglich

• Die Reservierung gilt nur für das gebuchte Kursereignis und nicht für das gesamte Semester oder Jahr

• Sollte wer des öfteren einen Platz reservieren und davon keinen Gebrauch machen, werden wir den Account sperren

FAQ:

• Erstmalige Anmeldung: Die Zugangsdaten können nicht gesendet/empfangen werden

​​In der Datenbank der SPORTUNION Tulln ist keine oder die falsche Emailadresse hinterlegt, bzw. die Schreibweise des Vor- und/oder Nachname falsch

--> Bitte die korrekten Daten mittels dem Datenblatt senden

• Meldung: Anmeldung nur für aktive Mitglieder möglich

​Von dir fehlen uns Anmeldung und/oder Einzahlung. Demnach ist ein Mitgliederstatus INAKTIV und eine Online-Platzreservierung ist nicht möglich

--> Bitte um Kontaktaufnahme

• "Abmelde"-Button fehlt