Werden Sie Mitglied!

In nur 3 Schritten:

1. Antrag für SPORTUNION Mitgliedschaft im Online-Antragsfomlular bitte vollständig! ausfüllen (Button unten "Mitglied werden")

2. Einmalige Einschreibgebühr (falls Neumitglied) + Mitgliedsbeitrag auf das Konto der

SPORTUNION Tulln

IBAN: AT18 47150 20804300000

BIC: VBOEATWWNOM

unter Angabe von Vor- und Nachname im Feld Verwendungszweck überweisen

3. Nach Zahlungseingang wird die Mitgliedskarte zur uneingeschränkten Nutzung aller angebotenen Bewegungseinheiten per Post zugeschickt

Einschreibgebühr:

• Für Administrative Zwecke, sowie der Zusendung der Mitgliedskarte ist eine Einschreibgebühr von €25,- zu bezahlen. Diese ist einmalig, solange die Mitgliedschaft in den Folgesemester weiter geführt wird.

Mitgliedsbeitrag:

Semesterkarte Kinder bis 4 Jahre 55,-
Semesterkarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahre
und Senioren ab 60Jahre
Jahreskarte Kinder/Jugendliche von 5-16 Jahre 120,-
Jahreskarte Senioren ab 60 Jahre 110,-
Semesterkarte Erwachsene 95,-
Jahreskarte Erwachsene 170,-

Jahreskarte:

Nur im Herbstsemester möglich

Geschwisterrabatt:

Ab dem 2.Kind gibt es einen Rabatt von -10,- eur auf den Semester-/Jahresbeitrag

Versicherungsschutz:

Wichtige Hinweise:

• Mit meinem Antrag gebe ich die Erlaubnis zur Veröffentlichung von Fotos auf der Homepage der SPORTUNION Tulln (ohne Namen).
  • Im Falle von körperlichen Einschränkungen bin ich verpflichtet der/die TraierIn davon in Kenntnis zu setzen. (Nach einer längeren Sportpause empfehlen wir eine sportärztliche Untersuchung)
  • Eine Anmeldung per Antragsformular ist für den angegebenen Zeitraum bindend und verlängert sich nicht automatisch.